gallery/933b-fyqtwzu8488312
gallery/烔樂舍- 幼潛

特殊學習(SEN)需要

 

為兒童提供個別改善學習障礙課程,如: 專注力 、情緒認知和行為、感覺統合運動、言語及口肌訓練、認讀技巧、自閉症兒童之社交技能訓練..等

 

2019 暑期樂繽紛

 

暑假期間,中心的教育、心理及語言專業團隊將會展開一連串的訓練活動。針對兒童的情緒、社交、語言理解、讀寫能力及學前兒童全人的發展,同時融合歡樂有趣的元素,藉此加強兒童的投入感,提升學習動機及啟發潛能。

gallery/images (2)
gallery/烔樂舍- 情緒
gallery/240425-150zzq22530

全方位能力提升

 

對兒童來說,最好的學習方式就是「遊戲」。『烔樂舍』的課堂活動 , 以遊戲為主,透過運用『認知行為心理學』 、 『遊戲輔導』,再配合各種多元化而實用的方式,讓兒童從開心的遊戲內發掘及確定自己的長處,以樂觀和積極的態度面對人生。『烔樂舍』特別設計了不同系列的課堂活動,協助兒童改善及提升其各方面的能力。

情緒行為輔導

 

個別心理輔導使有需要人士得到適當的輔導治療服務,從而抒解負面的情緒困擾和提升解決問題的能力。

外展及到校服務

 

為學校及公眾人士,按不同需要設計各類課堂、講座、工作坊和研討會..等服務。

gallery/烔樂舍- 評估

透過心理認知教育的過程,讓兒童學習正面思考,認識及培養正面情緒和行為,發掘自己的長處,以樂觀和積極的態度面對人生。本中心專為0至12歲的兒童及其家庭提供課程及服務 :