報名須知及條款


 


1. 請先致電本中心查詢最新報名情況,並在留位後三天內填妥報名表格,連同   
i.
劃線支票 (抬頭:烔樂舍有限公司/ Joy Academy Limited)

  ii.  銀行入數紙 (中國銀行戶口(012-891-1-045702-5)烔樂舍有限公司) 郵寄:香港北角北港商業中心9A 或電郵joy@joyacademy.hk 到本中心 ,並請於支票/入數紙背後寫上(學生姓名,課程名稱,聯絡電話)。本中心在收到報名表及確認收費後,以電郵發回收據作實。

 iii. 如繳交現金,請親臨本中心辦理。

2. 各小組的留位期最多為三天,如留位後第四天本中心仍未收到有關報名表格及支票/入數紙,留位將會被取消。

3. 請參加者妥善保留收據,直至整個課堂完結。為方便行政工作,請於小組第一節課堂時攜回收據。

4. 所有小組一經報名,繳費作實後,本中心恕不接受退款或轉讓,報名後請勿自行轉組或更換參加者。

5. 本中心保留舉辦小組與否的權利,如因行政或收生不足而取消,參加者所繳費用會全數獲退回,請參加者在收到通知後一個月內,帶同收據到本中心辦理退款手續。逾期作自動棄權論,本中心恕不負責。

6. 若因導師請假,而無其他特別安排,當日課堂將會順延。

7. 補 堂:

   i. 除了『套票』形式的課堂以外,所有課堂都不設請假制度,參加者如未有出席,本中心不會安排補堂或退款。

  ii.『套票』形式之學生如因事請假、改堂,請於上課前最少二天通知、因病請假請於早上或課前3小時通知(請以Whatsapp訊息作實)病假請同日連同醫生紙Whatsapp 給我們,否則課堂照常扣減及不作補堂。而補堂需於已繳交學費之週數(請參閱收條)內完成。

8. 如參加者患有疾病或有某些敏感症狀,需要特別照顧時,請家長自行評估參加者是否適合該小組,並請於報名時告知本

   中心,以便作出妥善的安排。

9. 參加者如有任何發燒或傳染病,請勿上課。

10.中心如發現參加者有任何發燒或傳染病徵狀,亦會勸喻該名參加者離開,以免傳染他人,敬請各位體諒及作出配合。

11.本中心保留更改課程導師、上課時間、上課地點及課程內容之權利。

12.本中心會為部份小組進行攝、錄影,以作紀錄及宣傳之用,如參加者不欲攝入鏡頭內,請於報名時通知本中心職員,以

   作妥善安排。此外,為保障私隱,家長在自行錄影及拍照前請告知本中心職員,請勿將其他人士攝入鏡內,亦需避免

   阻延活動進行。

13.惡劣天氣安排:課堂期間,如遇上熱帶氣旋及暴雨警告措施及處理方法

    13.1 如香港天文台於活動前2小時發出下列暴雨警告或颱風訊號,課堂活動安排如下:  

颱風訊號

暴雨警告

中心課堂活動

懸掛一號風球

黃色暴雨警告訊號

照常舉行

懸掛三號風球

紅色暴雨警告訊號

懸掛八號或較高風球

黑色暴雨警告訊號

取消

雷暴警告

照常舉行

    13.2   中心會於八號或更高之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告下暫停開放,在天文台改掛八號以下的風球或解除黑色暴雨警告後的兩小時,中心會重新開放,若八號風球或黑色暴雨警告解除,距離該課堂/活動時間不足雨小時則該課堂/活動將取消

14. 如訊號在課堂進行中發出,課堂將繼續進行,家長可決定在中途或原定放學時間接小朋友。

15  停課及復課時間安排:

 

  八號風球 /黑色暴雨

課堂/活動之安排

上午8:00 懸掛

上午課堂/活動取消

下午2:00懸掛

下午課堂/活動取消

 當然請家長跟據當時的天氣及在安全的情況下,自行決定上課與否。

16. 學童須遵守本中心舍規、聽從導師指示及保持課堂秩序,如在不聽指示下發生意外,本中心恕不負責; 如損壞公物,須 

    依市值賠償。